?

Log in

Если ты не знаешь, чего хочешь, ты в итоге останешься с тем, чего точно не хочешь.

ЖИВОЙ ЖУРНАЛ КИРИЛЛА БАЗИЛЕВСКОГО.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
tailer_durden
Birthdate:
5 January 1970
External Services:
Нынче мне 46 и я нахожу в своем возрасте свои плюсы и минусы. На мой взгляд, пятый десяток это период жизни, когда юношеский максимализм и отсутствие конкретных целей давно в прошлом, а физических и моральных сил еще в избытке.

Я коренной москвич и большую часть жизни прожил в Москве. Об истории моей семьи я еще обязательно напишу.

Несмотря на московские корни, не без оснований считаю своей малой Родиной также деревню Андрейцево, что в Кимрском районе Тверской области. Именно отсюда моя рубрика «Андрейцевские хроники».

Но последние 10 лет своей жизни также очень тесно связаны с Абхазией. Когда-то попав случайно туда волею случая, я полюбил искренне эту своеобразную, но замечательную страну. Скорее всего, в ближайшее время Абхазия займет еще больше моего времени , чему я несказанно рад.

На сегодняшний день в Абхазии я являюсь:

- соучредителем Центра поддержки российского бизнеса в Абхазии «Аидгылара»,

- участником проекта «А-Воат Амшын» (производство и ремонт маломерных судов в Абхазии),

- одним из инициаторов проекта «Технопарк-Кындыг»,

- владельцем портала «Абхазские проекты. Бизнес и инвестиции».

Кому интересна абхазская тематика читайте и пишите. Расскажем и обсудим.

По политическим взглядам я убежденный государственник.

К власти имею претензии, но меньше всего желаю участвовать во всяких движениях по ее свержению. Что русским надо, так это как можно больше спокойной жизни без потрясений. Так что эволюция - да, революция - к черту. Совершенно согласен с Петром Аркадьевичем Столыпиным.


На очереди главная наша задача — укрепить низы. В них вся сила страны. Их более 100 миллионов и будут здоровы и крепки корни у государства, поверьте — и слова Русского Правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед целым миром.


Территория моего Живого журнала практически свободна от цензуры. Каждый может высказать свое мнение, каким бы оно не было. Но это не значит, что я не способен на репрессии. Всякого рода моральных уродов, хамов и спамеров баню без суда и следствия.

Это не средство массовой информации. Все, что здесь публикуется является всего лишь оценочными суждениями по тому или иному поводу.

В общем, как-то так. Хотите - читайте, хотите - нет. Все в Ваших руках.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics