tailer_durden (tailer_durden) wrote,
tailer_durden
tailer_durden

Господи, храни этих фриков

Я уверен, что все будет именно так. Мне в чем-то жалко этих людей, живущих в какой-то паралелльной реальности. Впрочем, очень скоро им всем станет не до революций. придется искать работу. Ведь той ситуации, при которой они безбедно жили,  получая свои креативные деньги в сильно опухшей от нефтегазового бабла столице, больше нет.

Оригинал взят у maxfux в Господи, храни этих фриков

Как сообщают нам дятлы новостных агентств, первым массовым протестом 2015 года станет народный сход за Навального в г. Москве 15 января, сразу после праздников.

...Я неоднократно повторял: отечественная креакл-интеллигенция ниспослана нам Богом в качестве защитного слоя от внешних козней. В неё могут ухнуть миллиард рублей, два миллиарда, десять миллиардов рублей на расшатывание режима — и она не подведёт, не ошибётся.

Она сделает всё по рецепту фильма "Продюсеры", только ещё виртуознее. Получив сто миллиардов рублей на большую революцию против российского государства, — креакл-интеллигенция:

1) Наденет свои лучшие алые зимние кеды, клетчатые штаны-дудочки, плеши и очки в роговых оправах, распушит кашне и взобьёт тёплые канареечные куртки;

2) Проведёт в инстаграмме и твиттере и фейсбуке мощную арт-подготовку против ваты, ботвы, зомбированных телевизором быдланов и путиноидных периферийных алкашей-вырожденцев;

3) Назначит поводом для протеста приговор по делу о мошенничестве против гламурного столичного веб-стряпчего;

4) Напечатает доходчивые плакаты с цитатами из Стругацких и кадрами из Фассбиндера;

5) И весь этот прайд будет по ходу ещё гордо самотранслироваться в сеть, упиваясь разными "Встретили Толю Школьника, ура! Вся Москва с нами!" и "Макар. No comment. Менты берут автографы. Слышен треск путинской вертикали".

6) И ещё он начнёт орать "героям слава", очень стараясь на фрикативном "г". И кто-нибудь обязательно полезет с жовто-синим прапором на фонарный столб, и сорвётся с него, и упадёт на начинающую поэтессу Лену Рыжик, и её родня, включая внуков из Калифорнии, будет безутешна.

...А потом, когда деньги будут спущены на виртуальные перемоги и неиллюзорный пластилин, креакл-интеллигенция встанет, шмыгнет носом и крикнет за океан: "И вы хотите, чтобы мы боролись против них, терпели проклятия, слыли предателями, рисковали собой и собственной страной ради вашей, в том числе, безопасности – в нищете, за жалкие гроши?"

Господи, храни этих фриков.

Виктор Мараховский

Tags: оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments